- 200 g gekochtes od. gebratenes Rindfleisch
- 100 g Nudeln
- 4 - 5 Tomaten
- 100 g frische Champignons
- Saft v. 1 Zitrone
- 1 kleiner roter Paprika
- 1 kleiner grüner Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Aprikosen
- 4 Ananasringe Für das Dressing:
- 2 frische Eigelbe
- 2 EL Senf
- 1/2 Tasse Kräuter
- 1/2 Tasse Öl
- 3 EL Essig
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1/2 Tasse Ananassaft
Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Scheiben schneiden.
Nudeln bissfest garen, abschrecken, auskühlen lassen.
Tomaten waschen u. achteln.
Pilze putzen, in dünne Streifen schneiden u. m. dem Saft einer Zitrone beträufeln.
Paprika u. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
Obst klein schneiden.
Dann alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Eigelbe m. Senf u. Kräutern vermischen, dann das Öl löffelweise zugeben u. verrühren.
Zuletzt Essig, Salz, Pfeffer, Ananassaft unterrühren.
Die Soße pikant abschmecken, über den Salat geben u. diesen gut durchziehen lassen.
Nudeln bissfest garen, abschrecken, auskühlen lassen.
Tomaten waschen u. achteln.
Pilze putzen, in dünne Streifen schneiden u. m. dem Saft einer Zitrone beträufeln.
Paprika u. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
Obst klein schneiden.
Dann alle Salatzutaten miteinander vermischen.
Eigelbe m. Senf u. Kräutern vermischen, dann das Öl löffelweise zugeben u. verrühren.
Zuletzt Essig, Salz, Pfeffer, Ananassaft unterrühren.
Die Soße pikant abschmecken, über den Salat geben u. diesen gut durchziehen lassen.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)